Stimmungsvolles Lichterfest für Groß und Klein

Für eine zauberhafte Atmosphäre auf dem Schulhof hatten die Kinder der Friedrich von Bodelschwingh-Grundschule in Buschhütten bereits gesorgt, als am frühen Abend des 30. November die ersten staunenden Gäste eintrafen. Unzählige Kerzen und Lichterketten verwandelten das Gelände in ein funkelndes und glitzerndes Wunderland. Ein Lichtertanz, adventliche Lieder und eine atemberaubende Feuerjonglage sorgten für ein abwechslungsreiches Erleben. Das Theaterstück vom Schuster Martin, durch dessen selbstlose Hilfe die Welt ein wenig heller wurde, lud zum Nachdenken über die Not in unserer Welt ein. Eltern und Kinder versorgten alle Hungrigen und Frierenden mit köstlichen heißen Getränken und leckerem Gebäck und Würstchen. Das Lichterfest in Buschhütten wird sich in Zukunft mit dem Laternenumzug abwechseln und somit alle zwei Jahre stattfinden.

lichterfest2018